写暑假生活的作文作文
暑假我过得多彩,不但游览了普陀的普陀山,温州的南麂岛,奉化的蒋介石故居,邻国日本。印象最的,要算是日本的迪斯尼乐园了。
大约小时的车程,终于来梦寐以求的迪斯尼乐园。刚公园大门,映入眼帘一座蓝白相间的迪斯尼城堡,里面人潮涌动,人在用水枪嬉水,人戴着米老鼠耳朵的帽子互相追逐打闹,更多则游乐项目门口排起了长龙,游乐场真是热闹非凡。
第吸引我眼球加勒比海盗船,了多小时的队伍,终于轮到我上船了。一艘船上坐10个人,当我和坐在船上时,我激动。船用木头雕刻而成,开始缓缓地在小溪里淌着。两旁的岸上站着各异的海盗们,张牙咧嘴地站在石头上喝酒,一群穿着怪异的海盗蹲在小溪里玩水,口中还不停地吆喝着……游乐项目是建在山洞里的,环境又窄又暗,小船一会儿急流勇进,掀起阵浪花;一会儿又左摇右晃地颠簸,我双手紧抓着扶手,可的。
接是巨雷山。巨雷山山如其名,高高地耸立着,山上有一列火车盘旋地从山顶开,过山车。它快的如一支离弦的箭,一非常惊险刺激,过程大家都在尖叫和欢呼。
最让我难忘的地方,是鬼屋了。一进门,年青人的画像地了一具骨架,大家都吓了一跳,人哭了。接着坐在椅子上游览了墓地,正当大家屏住呼吸,四处张望的,看见有两只手用力地推着一旁的棺材盖,试图挣脱出棺材。一座墓牌后面冒出一具骷髅,把我吓的大呼小叫。后来,来到一面镜子,镜子里人影坐在我身上,我旁边看见了,想把他赶走,结果却打在我身上。后来才明白,人影镜子的折射而已。就惊心动魄地游览鬼屋,出门时,天色已暗了大家这才依依不舍地离开了迪斯尼乐园。
了快乐,充实的暑假,我将更精神饱满地投入到新的学期,迎接新的学习和挑战。
如果觉得写暑假生活的作文作文不错,可以推荐给好友哦。