写夏天的作文
我最喜欢的季节是夏天,夏天是舒适的,欢乐的。
清晨,晴空万里。阳光把都镀上了一层金黄色小鸟起身,开始唱出她那优雅的歌曲空气清爽,还鲜花的芳香,吸一口,真是令人心旷神怡.
中午,骄阳似火小草低着头,树枝也耷拉着脑袋,汗流浃背,气喘吁吁偶然,会拂过万物刮来的凉风,好似清凉的甘露沁入的心田大家都情不自禁地说:好凉快.
下午,火辣辣的太阳把大地烤得滚烫滚烫的老坐在树荫下,扇着扇子下棋林中的小鸟,都懒懒地坐在树枝上,在做丰收的。
傍晚,在家里,躺着,吹着空调我就喜欢,躺在软绵绵的床上,吹着凉快,清爽的空调时,热呼呼的立马消失,神清气爽,恨吹下去永不停止,床活动,一辈子过上的日子.
夜晚,晚风习习,静悄悄的天上,只灿烂的小星星眨着眼睛,萤火虫满天飞,像个小灯笼浮了梦乡,都在想:夏天多好呀.
夏天,是炎热的,但舒适的,欢乐的一年四季都美丽,但夏天是轮到享受美好人生的季节.
如果觉得写夏天的作文不错,可以推荐给好友哦。